Abbacchio brodettato Lammbraten in Zitronensauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gLammkeule oder Schulter
- -- ohne Knochen
25gSchweinefett (Schmalz)
50gSchinken, gehackt
1 , - Zwiebel, gehackt
2ElMehl
4Eltrockener Wermut oder
- -- Weisswein
0.25lFleischbrühe
2 - Eigelb
2ElZitronensaft
0.5Tlfeingeriebene
- -- Zitronenschale
- -- frisch
1ElPetersilie, gehackt
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Schweinefett
erhitzen und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch bei schwacher Hitze
ca. 10 min. anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. Wein oder Wermut
angiessen, zum Kochen bringen, weiterkochen bis die Hälfte der Flüssigkeit
eingekocht ist. Die Brühe dazugeben und unter Rühren wieder zum Kochen
bringen. Im geschlossenen Topf ca. 3/4 h weichkochen. Die Sauce entfetten.
Eigelb, Zitronensaft und -schale und die Kräuter verquirlen. El. des
Bratensaftes dazurühren. Nun alles zum Fleisch giessen und unter Rühren
fast zum Kochenbringen.
Wichtig: Es darf nicht kochen !
Das ganze jetzt abschmeckenBandnudeln oder Kartoffeln
trockener Weisswein oder Rose**From: Michel@eloi.zer.sub.orgDate: Thu
01 Oct 1992 16:46:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

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Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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