Speis & Trank
Abbacchio brodettato Lammbraten in ZitronensauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Schweinefetterhitzen und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch bei schwacher Hitze ca. 10 min. anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. Wein oder Wermut angiessen, zum Kochen bringen, weiterkochen bis die Hälfte der Flüssigkeit eingekocht ist. Die Brühe dazugeben und unter Rühren wieder zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf ca. 3/4 h weichkochen. Die Sauce entfetten. Eigelb, Zitronensaft und -schale und die Kräuter verquirlen. El. des Bratensaftes dazurühren. Nun alles zum Fleisch giessen und unter Rühren fast zum Kochenbringen. Wichtig: Es darf nicht kochen ! Das ganze jetzt abschmeckenBandnudeln oder Kartoffeln trockener Weisswein oder Rose**From: Michel@eloi.zer.sub.orgDate: Thu 01 Oct 1992 16:46:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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